Котлеты из пойманной рыбы
После вчерашней поездки на Оку,захотелось что то котлеток рыбных... А то все рыба,да рыба
И так,рецепт
Берем три вида рыбы.... Щука,Судак и Форель 1/1.(Форель вчера на Оке не клевала,пришлось взять из старых запасов).Разделываем на чистое(без костей) филе. У кого не очень хорошо это получается,пропустите фарш через мясорубку 3,или 4 раза.С судаком и форелью все просто,то у щуки костей больше... Кости останутся внутри мясорубки... не забывайте чистить мясорубку после каждой прокрутки!!!Чуть не забыла , не забудьте добавить в фарш чеснок и лук по вкусу(кому сколько нравица).
Далее... Берем белый хлеб(количество хлеба зависит от количества рыбы) и заливаем его молоком.Когда хлеб впитает в себя молоко,то прогоняем его вместе с фаршем еще раз через мясорубку.Готовый фарш перчим(я использую белый перец),солим... и добавляем две столовые ложки "столовой горчицы"(у меня было количество рыбы примерно чуть более кг каждая).Добавляем в готовый фарш мелко протертую сырую морковь... и одно сырое яйцо.Все это тщательно перемешиваем,и оставляем в холодильнике на 1 - 1.5 часа.
Затем... Формируем такие же оладушки как на фото,обваливая в сухарях. Котлетки специально делаются такой формы,что бы лучше прожаривались,и жарим на растительном масле сколько съедите.
Оставшиеся котлетки в морозильник
Приятного Аппетита !!!